您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康医疗信息

泌尿感染卷土重来苦难言,胶东泌尿外科医院联除根断源

来源:胶东在线  2021-12-08 08:27:16
A+A- |举报纠错
咪乐|直播|vip 图书浩如烟海,品质参差不齐;网络碎片化阅读、鸡汤文阅读流行。

  明明是症状都消失了,怎么刚过两天又出现了,而且治来治去不管用了。这是许多泌尿感染(包皮龟头炎、睾丸炎、附睾炎、精囊炎、尿道炎等)患者常常遇到的问题。“这往往是治疗不到位造成的。”烟台胶东泌尿外科医院业务院长孙洪臣指出。

  “泌尿感染不是一般的炎症,要标本兼治,切不可见好就收。”烟台胶东泌尿外科医院苏院长表示,泌尿感染的致病病原体有很强的繁殖力和抗药性。如果治疗不规范或是治疗技术不到位,不能切除病菌生物链,致病病原体会很容易死灰复燃,而且治疗起来比初次治疗难度大很多。

  烟台胶东泌尿外科医院孙院长提醒,如果出现尿道不适、轻微红肿、尿道分泌物增多等泌尿感染症状,要及时到专业医院接受规范治疗。此时的致病病原体还停留在器官表层及稍里的部位,治疗难度较小,及时进行科学治疗就可把疾病消灭在萌芽状态。如果拖延时间过长,治疗难度就会越大,甚至造成久治不愈的后果。

  “如果错过了早期治疗良机或是经过不规范治疗后又发作,也不要过于担心。”烟台胶东泌尿外科医院孙院长指出,尽管治疗难度有所增加,但是烟台胶东泌尿外科医院有好技术,经过治疗也是可以获得满意的治疗效果的。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

百度