您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 健康视频

视频丨秋后 当心这些心脑血管疾病来偷袭

来源:胶东在线  2021-12-09 11:16:21
A+A- |举报纠错
咪乐|直播|免费 在这段视频中,除了监控画面外,还附着一张被制作者称为该旅行团用餐的小票,小票上显示,当天,饭店为旅行团提供了包括酱香卤水鸭、清蒸芙蓉蛋在内的8个菜一个汤,每一道菜的份额都是6份。

  胶东在线9月22日讯(记者 栾雪)“天凉好个秋。”但对于患心脑血管疾病的老人来说,最近可要特别留神了。时下昼夜温差大,就像埋下了一颗“炸弹”,致使相当多的患者前往医院就诊。秋季是从夏季到冬季的过渡性季节,寒暖渐变,常常不易立即感觉和体验到,且秋季的寒暖又常反复,寒而复暖,暖后又寒,使人防不胜防。

  今天“医”起说邀请烟台市烟台山医院东院心血管内二科主任赵岚结合自己的临床经验,整理了以下这几点疾病防治知识。

初审:栾雪
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

百度