您当前的位置 : 胶东在线 > 健康 > 烟台美容整形

烟台华怡专家小课堂:瘦肩针是什么呢?

来源:胶东在线  2021-12-09 15:00:54
A+A- |举报纠错
咪乐|直播|ios官方版 以党性教育为例,除共性化的要求之外,针对不同层级的党员干部可以采取不同的要求重点。

  小姐妹们又到了一年一度露香肩的季节~~

  可我难受啊!!因为长期的不良坐姿和低头刷手机导致两边肩膀肌肉长期紧绷形成了斜方肌肥大还有富贵包,根本就不敢穿一字领的衣服,就连穿T恤看起来整个人驼背都挺明显的。

  不知道你们有没有发现前段时间晒直角肩是真的火鸭看美女穿小吊带那小膀子不瞒你们说我一个女孩子都爱了~

  于是乎我研究了一下直角肩首先想拥有两点直角肩的“必要条件”:“斜方肌”这一块儿不能太突兀,因为这个部位直接决定了整个肩膀的曲线,手臂线条不能粗。

  网上有很多教着如何瘦肩膀的教程,我跟着教程去练习了一段时间发现有用是有用,但是我懒啊!没几天又恢复原样了,所以我又开始物色了一个走捷径的新方法那就是-瘦肩针!!

  那么瘦肩针是什么呢?

  烟台华怡专家介绍,瘦肩针其实就是通过注射肉毒素,让肩膀上发达的斜方肌软化变小,在左右斜方肌的位置,各注射适量单位的肉毒素,来达到瘦肩的目的。

  肉毒素呢,是一种生物制品,但它并不是像名称这样可怕。肉毒素瘦肩针的原理,主要是是利用肉毒素给斜方肌传递一种具有松弛作用的物质,麻痹肩上的肌肉,让它们少动,长期不动会适量萎缩,体积变小,从而达到注射瘦肩针后理想的瘦肩效果。

  最后还有干货奉上打完瘦肩针并不能一劳永逸所以还是要配合适当的运动哟等等!作为一个浑水摸鱼专业户还要给你们安利几个平时坐着随时就可以改善的小tips:肩膀瘦下来,腿也不能松懈瘦肩针和瘦腿针赶紧一起安排上。

初审:王樱茜
复审:尹伟华
终审:杨淑华
相关新闻
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

百度